Статьи

Вернуться в Статьи

Фасадные подъемники. Эффективность применения

Фасадные подъемники – широко распространенное подвесное машинное оборудование, которое по эффективности не уступает более привычным конструкциям, таким как строительные леса, цена их порой тоже может быть сопоставимой. Фасадные подъемники, как и вышки туры строительные, применяются в самых различных сферах.

Конечно, не обходится без отличий, монтаж строительных лесов явно не идентичен сбору фасадного подъемника, да и функции у последнего несколько иные, нежели возложенные на строительные леса бу, приобретенные по приемлемым ценам.
Фасадные подъемники надежны, безопасны, позволяют работать на высотах до 150 метров. И если по первым пунктам вышка тур не уступает, то последний стоит обязательно учитывать, хотя аренда строительных лесов зачастую включает в себя и возможность подобрать фасадный подъемник. Вес груза, поднимаемого на высоту, в среднем колеблется в пределах тонны, что определяется мощностью мотора оборудования.
На сегодня аренда лесов – распространенная и востребованная услуга. Сюда относится и аренда вышки туры, предлагаются также фасадные подъемники, как одноместные, для менее масштабных работ, так и двухместные. Возможно, оптимальным выбором будет именно вышка тур, аренда ее доступна любому, за счет мобильности и легкости монтажа, но и фасадные подъемники прочно обосновались в сегменте строительных конструкций.

Вернуться в Статьи