Статьи

Вернуться в Статьи

Почему удобно арендовать строительные леса?

Леса, строительные вышки-туры и прочие типы вспомогательного оснащения для ремонта некоторыми фирмами используются время от времени, поэтому им нет смысла делать дополнительные вложения в покупку подобного оборудования. Можно найти дешевые варианты, но это, как правило, конструкции, выполненные с нарушениями ГОСТ, в ветхом состоянии. Экономия в данном случае может обернуться большими неприятностями: причинением вреда здоровью рабочих и штрафами. Аренда строительных лесов выгоднее и с точки зрения экономии средств, и с точки зрения безопасности.

Плюсы аренды оборудования от собственника

Хорошее состояние лесов

Фирма, содержащая оснастку для ремонтных и строительных работ на своем балансе, следит за ее состоянием. Своевременно ремонтирует и заменяет дефектные или сомнительные элементы. Строительные леса б/у ничем не уступают новым.

Широкий ассортимент

У арендодателя всегда большой выбор различных видов конструкций:

* модульные;

* передвижные (вышки туры);

* стоечные (рамные).

Аренда вышки туры пользуется большим спросом за ее мобильность и легкость. Можно также взять в наем фасадные подъемники, подмости и другие приспособления. Арендодатели профессионально осуществляют монтаж строительных лесов и других типов подобных сооружений.

Экономия средств

При покупке собственной оснастки следует учесть, что на качественные строительные леса цена недешевая. Также необходимо включить в расходы затраты на обслуживание оборудования, содержание склада, транспортные издержки. Разовая или периодическая аренда лесов обойдется значительно дешевле. Не придется изымать дополнительные средства из оборота, а затем ожидать окупаемости вложений. Даже небольшая вышка тур в аренду обойдется значительно выгоднее, нежели ее покупка, содержание и перемещение.

Вернуться в Статьи